skip to main
|
skip to sidebar
Ricette per salse
Ricette per piatti alla salsa
Bevande
Contorni
Dessert
Piatti unici
Primi
Salse
Secondi
Torte salate
Privacy
Contatto
martedì 29 dicembre 2009
SALSE DI YOGURT E CETRIOLI
Io conosco delle salse a base di yougurt, una versione greca e una persiana, la differenza è solo nell'uso dell'aglio in più in quella greca.
Ingredienti:
1 cetriolo
1 vasetto yougurt
1 spicchio aglio opzionale
Inserire il tutto in un frullatore e frullare qualche secondo.
Questa salsa è ottima anche per insalatone estive, al posto di olio e aceto.
Altre ricette simili
Post più recente
Post più vecchio
Home page
ultime ricette
Install widget
Ricerca personalizzata
Lettori fissi
Archivio blog
►
2010
(6)
►
gennaio
(6)
▼
2009
(30)
▼
dicembre
(29)
SALSE DI YOGURT E CETRIOLI
SALSA AL TONNO
SALSA TONNATA
SALSA AI TOMINI
SALSA TARTARA
SALSA DEL POVERO
SALSA PER POLLI ARROSTO O LESSI E PESCE
SALSA PICCANTE AL SESAMO
SALSA DI OLIVE
SALSA MEDIO FORTE PER BOURGUIGNONNE
SALSA HOI-SIN
SALSA FORTE MA DELICATA PER BOURGUIGNONNE
SALSA DI CIPOLLA E YOGURT
SALSA AI CECI (HOMMOS)
SALSA CAPRICCIOSA
SALSA CALDA AGLI SPINACI
SALSA `` BASTARD INSIDE '' PER BOURGUIGNONNE
SALSA ANDALUSA
SALSA DI ACCIUGHE
SALMORIGLIO (SAMMURIGGHIU)
RAGU` DI CARNE DIETETICO
PANNA ACIDA
MAIONESE
KETCHUP DI MORE
KETCHUP
HARISSA
CREMA ALLO YOGURT
CREMA ACIDA
CHUTNEY DI ALBICOCCHE
►
novembre
(1)